消灭星星最新游戏下载免费版下载2021-00791手游网

      【走心设计-痛快消到底】全球累计拥有5亿玩家,深受玩家喜爱。游戏画面清新,玩法简单易上手,只要点击相邻的同色星星即可消除得分,没有关卡限制,是一款一旦开始便停不下来的轻松益智小游戏。

      【对战玩法-真人对战】全新对战玩法华丽来袭,在原有消除玩法的基础上,进行了创意设计,玩家可以在游戏中进行消除对战,在限定时间中,通过消除星星互相投掷障碍物,增加了消除乐趣,带来了全新的游戏体验。

      【拼消新玩法-星星连萌】"消灭星星与"与"俄罗斯方块"的完美结合,诞生创意与经典的纯真快乐!新玩法简单更有趣,只要将各种形状的星星填满一行或一列即可完成消除。你只需要下载一个游戏,就能够体验两种玩法,怎么消除都将快乐翻倍!

      【连线玩法-连消星星】连消星星新玩法通过丰富的关卡设计,给玩家带来由易到难的关卡包,玩家在游戏中不断的挑战自我,连接同色星星即可,不过关卡内有步数限制,要想获得满星过关也是需要仔细观察注意步数消耗的哦!

      【活动玩法-每日挑战】游戏内丰富的每日登陆奖励、多种趣味活动和每日挑战等新玩法内容,惊喜重重好礼多多,攒着星星消磨时光,点点消除根本停不下来!

    Share article:

    Permalink:
    Add your widget here