外链购买注意事

    虽然外链购买算是SEO作弊,但很多朋友为了网站尽快发展,也少不得要购买外链;不过,外链购买也有些需要注意的地方,不注重下面列出的外链购买注意事项,随意去购买外链,很可能适得其反,不但不能提升网站发展速度,还会被搜索引擎惩罚,毕竟搜索引擎不喜欢购买的外链。

    外链购买注意事

    一、购买的外链不要频繁更换

    这一点是非常重要的,也是很多朋友会忽视。很多朋友购买外链后,因为卖方的原因或者自己的网站找到了更好更便宜的外链就把原来购买的外链去掉了,这样对网站是不利的;所以在进行外链购买时要认真挑选好,没有什么特殊的原因,最好坚持购买。不要网站权重一上去,就把购买的外链去掉,不然网站的权重和排名都可能下降甚至消失。外链购买要长期坚持,如果你认为购买外链很浪费钱,你可以先购买一段时间,等到网站的收录和权重上升之后再和购买链接的网站交换链接,如果你的网站质量不错,相信对方也不会拒绝的。

    二、外链购买时,要注意链接的质量

    一个网站的排名,需要外链的数量,但是更注重的是外链质量。所以我们在外链购买的时候,一定要注意这个网站的质量。至于说哪种网站质量才好呢。一般从以下几个方面来评判:

    1、收录数量庞大。

    2、PR高。

    3、快照时间快。

    要注意的是任何事都是相对的,比如说收录数量庞大,某些文章网站,收录量肯定庞大,但是一些企业网站,他们的收录量只有200左右,因为他们就只有这么多内容,而这并不等于说他们网站的权重不高。一个网站的质量或者说权重,是相对的,判断一个网站是好是否,需要一定的经验。

    三、外链购买要注意外链的持续性

    外链的持续性是搜索引擎看重的,所以外链购买时我们也要注意外链的持续性,不能不规律的增长自己的外链数量;也就是说,如果你这个星期购买了100个网站的外链,下一个星期应该也是在100个左右的外链。不能突然增长,也不能够突然全部消失,这都可能会导致网站权重变低。当然,购买外链后搜索引擎并不是马上就知道,有可能需要一天的时间,也有可能需要一个星期的时间,所以不需要让这个数字十分精确,只需要有一个相对的数值就行了。 

    Share article:

    Permalink:
    Add your widget here