LG发布新款无线吸尘器 可自动清空集尘盒

      LG在CES前夕发布了CordZero ThinQ A9机械增压型无线吸尘器,这款产品最为独特之处在于其别致的充电架,借助这个充电架它可以自动清空集尘盒,也可以存放吸尘器的各种附件。

    LG发布新款无线吸尘器 可自动清空集尘盒

      这款吸尘器可以换装强力地毯吸尘附件,可以用于清理地毯和硬质地板上的灰尘和固体碎片,也可以换装强力拖把附件,使用其超细纤维布垫擦拭硬木地板,CordZero的内置水箱可以提供拖把所用水分。

      支架上也可以放置备用电池,同时为机身电池和备用电池充电,这一设计可以确保用户使用过程中无需担心电池耗尽的情况。支架上的触控屏可以让用户进行各种操作设置,比如可以操控吸尘器清空集尘盒。

      目前,LG尚未公布CordZero ThinQ A9的售价或者上市信息。

    Share article:

    Permalink:
    Add your widget here