iQOO高管自曝售价:iQOO 7与小米11同价位段!

    今晚,iQOO将为大家带来新一代旗舰产品——iQOO 7。

    该机的配置信息目前已经基本都被官方公布了,但是售价方面的信息却迟迟未曾透露,一直牵动着众多用户的心。

    日前,iQOO产品经理@ 戈蓝V在微博发文暗示了iQOO 7的售价,他表示,iQOO 7会有一个符合高端旗舰定位的价格。

    iQOO高管自曝售价:iQOO 7与小米11同价位段!

    iQOO 7或与小米11同价位段

    同时,他还强调了在小米11发布之后说的一段话:这个行业最有趣之处在于,同样一个价位段的产品,基于不同的用户理解和需求,永远会有不同的好产品出现。

    由此看来,iQOO 7的售价定位应该与小米11类似,同样处于四千元价位段。

    除了价格之外,iQOO 7在配置方面也采用了与小米11类似的方案,但是整体更偏向于性能方面的体验。

    综合目前已知消息,iQOO 7硬件方面会搭载骁龙888性能铁三角组合,配备至少8GB内存,机身内置4000mAh电池,支持120W超快闪充,15分钟即可充满。

    值得注意的是,iQOO 7为了充分发挥游戏表现,专门配备了一块AMOLED直面挖孔屏,支持120Hz刷新率,能有效减少误触等操作,游戏体验更加酣畅伶俐。

    另外,iQOO 7还配备了各种黑科技技术,包括Monster Touch屏下双控压感、Monster Engine双路线性马达以及双立体声扬声器,同时还拥有内存融合技术、系统最快链路优化等多项技术优化。

    这些黑科技的加持,也使得iQOO 7能充分发挥骁龙888的强劲性能,给用户带来极致的性能体验。

    - THE END -

    转载请注明出处:快科技

    Share article:

    Permalink:
    Add your widget here