石家庄一对年轻夫妻确诊 丈夫行程轨迹让全网炸锅【热议】

    近日,石家庄一对年轻夫妻确诊新冠,妻子照顾儿子并连续7次光顾同一家包子铺引发关注,丈夫却连续5天光临网咖,行程轨迹让全网炸锅。具体是什么情况?下面一起来了解下详情。

    石家庄一对年轻夫妻确诊 丈夫行程轨迹让全网炸锅【热议】

    近期一些地区出现了零星的确诊病例,让大家再次提高了警惕,为能够清楚了解确诊者曾接触过地点、人,都会将他们的行程轨迹公布出来。

    而近日石家庄相关部门公布了一对夫妻的行程轨迹后,引起了不少网友的关注,而妻子的行程更是让不少人为之愤恨不平。

    今天(1月12日)媒体报道,这位26岁的妻子在过去21天的时间里,一直单独一人照看孩子,还要带着孩子去看病,期间丈夫几乎没有任何陪同。而反观丈夫,连续5天都整日呆在网咖里上网。不少人为这位年轻的女子感到悲哀,在这个年龄就遇到了“丧偶式婚姻”。

    咱们来具体看一下两人的行程轨迹,从上个月19日开始,该妻子两次带着孩子去医院看病,并外出购买了3次母婴产品,甚至买了7次包子,多次单独一人去商场买菜、购物,所有的行程几乎占满了整张纸。

    Share article:

    Permalink:
    Add your widget here