万足金与千足金价格区别 万足金现在的价格是多少

    万足金与千足金价格区别 万足金现在的价格是多少?想必很多人对此还是有些不了解吧!没关系,小编今日就跟大家科普下。

    金无足赤,这个世界上不可能有纯度百分之百的金子,只能说是纯度相对较高或者相对较低的,含金量千分数不小于999的称为千足金,是首饰成色命名中最高值。

    含金量千分数不小于999.9的称为万足金,是首饰成色在市场流通中命名中的最高值。材料和纯度应分别表示。当首饰因过细或过小等原因不能打印记时,应附有包含印记内容的标识。首饰中的金含量是其质量的重要指标。那么,我们先来了解一下万足金的价格吧,足金的价格是与很多因素相关的,比如今日金价、品牌、制作工艺等。

    因此,近期万足金的价格就是385.7元/克左右。不过,要想知道万足金的价格,小编建议你还是去实体店铺询问一下店员比较好,因为黄金的价格并不是统一的哦。我们再来了解一下千足金的价格,千足金的价格大慨就在384.75元每克左右了,其实就千足金和万足金两者对比来看,它们的价格差异并不是特别大,不过要想得到准确的价格还是去当地的实体店了解一下比较好,因为黄金价格的变化因素有很多,也与做工、所售卖地区也有很大的关系。

    Share article:

    Permalink:
    Add your widget here