"跳水王子"触电兴奋又紧张 陈艾森:一个镜头NG8次

    在上个月结束的2018年国际泳联跳水系列赛北京站的比赛中,陈艾森不敌队友杨健屈居亚军,对于这样的成绩他和他的泳迷都不是很满意,今天陈艾森在面对媒体的采访也透露自己近期在积极的恢复,他说道:“现在还在慢慢的恢复当中,打磨技术,加强状态。慢慢恢复状态,因为前段时间状态真的非常低迷,然后慢慢调起来,希望在世界杯前调整到最佳状态现在还是难说,但我会尽努力去完成。”而对于泳迷比较关心的伤病他也进一步补充道:“手臂的伤已经没有问题了”。

    陈艾森自从里约奥运会夺冠后便成为众多泳迷心中的跳水王子,不仅能力强而且长得也十分俊朗,首次触电让这位小帅哥既兴奋又感恩,他说道:“我觉得还是挺兴奋,也挺开心的,因为剧组对我们也是非常的照顾,不会因为我们是新人,而且是业余的,他们会对我们非常的照顾,然后在我们的弱项上面也会非常的体谅,也会很细心的教导我们怎么样发挥能更好。比如拍戏当中做一件事情就是不好,他会教我们怎么用技巧能让我们更好的表达出这个意思。”

    看得出来第一次的触电经历让陈艾森很开心,不过他也表示了完事开头难,称自己NG最多的时候有7、8次,开机没几分钟就放饭了。

    在2016年与陈艾森一同站上双人10米台冠军的正是身边的林跃,两个人可谓默契十足,当有记者问到二人同台竞技和一起拍戏有什么不同时,林跃说道:“那肯定有区别的,因为我们在比赛的时候做的是自己最熟悉的事情,尝试跨界触电,全是新鲜的事物。这是一种挑战,对于挑战这个事情来说,我们当运动员这么多年,一直在不停的接受各种挑战,我们也是很喜欢的。”随后陈艾森补充道:“在比赛的时候,我们都会给对方一个肯定的一个眼神,让我们更佳的信心。”

    1991年出生的林跃今年已经有27岁了,随着年龄的增加他也渐渐的淡出了国家队,但问及以后的打算时林跃说道:“首先我是觉得自己在体育圈呆了20多年,然后也是希望自己能够把自己的经历,包括我身边的战友像是艾森他们的故事,希望能够有一种可能是影视,也有可能是书的形式来表达出来。还是学习学习新鲜的事物,学习新鲜的知识。”

    昔日的好队友现在的好搭档,两个人一直都有着很强的默契,除了训练二人喜欢一起打游戏,当问到有什么趣事时他们表示:“两个人每天都有不一样的事情,更多的是两人互相的鼓励,在房间也一起打游戏,这是磨练默契度的一个方法,打王者荣耀。”林跃更是打趣道:“陈艾森游戏打得好,因为我跳水跳的好。”

    Share article:

    Permalink:
    Add your widget here