拼多多天才黑客疑被开除 拼多多市值暴跌

      近日,有网友爆料称拼多多APP将其手机相册照片删除,被vivo手机检测到并提示。该网友表示,被删除的照片是自己截图的拼多多活动照片,揭露了拼多多的虚假宣传套路,在自己与拼多多客服沟通并将证据照片发送给客服之后,自己的vivo手机提示“拼多多”已删除照片或视频,进入相册发现自己保存的证据照片被全部删除。

      该网友随后与vivo方面沟通,vivo客服确认了,手机系统不会自动删除照片。而拼多多客服方面否认删除了用户照片,并承诺提供30元代金券。该事件在全网引发了关于用户隐私的大讨论。

      近期拼多多负面新闻不断,并且公关声明先后被知乎、脉脉、vivo等官方下场打脸。单一事件尚可用偶然来解释,但是频发的负面似乎在指出一个事实——是拼多多公司的价值观出现了问题。

      虽然自打诞生之初,就背负着“假货”、“恶意引流”等负面形象,拼多多却以坐火箭般的速度成长为了市值超2000亿美元的庞然大物。12号,拼多多股价遭受剧烈震荡,开盘六分钟即跌去10%,之后跌幅收窄至4.58%,市值跌去101亿美元,约合人民币650亿元。

    Share article:

    Permalink:
    Add your widget here