中华网

    中华网

    10日中午,黄晓明发文宣布退出《姐姐2》录制,“姐姐们的专注与突破不该被任何声音所影响”,随后,节目组回应表示,“与晓明哥的合作非常愉快,我们感受到了他的敬业、温暖和善良。尽管万般不舍,我们尊重晓明哥的决定”。

    中华网

    黄晓明提到的“外界声音”,是关于他与李菲儿、baby之前的感情传闻。

    据悉,此前黄晓明被曝与前任李菲儿在《乘风破浪的姐姐2》同台互动,引发网友热议乃至登上热搜,随后Angelababy当年疑介入二人感情的传闻再被翻出。

    6日,Angelababy黄晓明先后发文澄清,力证当年baby非第三者插足,但节目却不免陷入炒作等争议当中。

    此前报道:

    黄晓明否认baby是小三霸气护妻李菲儿评论区沦陷

    中华网

    6日晚,baby否认曾插足黄晓明李菲儿,引起轩然大波。黄晓明也连发两文护妻,霸气回应:有什么事冲我来,别伤害我的家人,而对于事件的另外一位女当事人李菲儿,虽然没有回应,但她最近发的一条博文评论区却被网友"攻陷"了。

    中华网

    网友们吐槽:就你戏最多;炒作真的一把好手,佩服佩服;你就是想红吧,一般人明知道节目有前男友,被邀请也会拒绝避嫌。你去就是为了炒作红?

    有网友直接为李菲儿提供了回复的范本:接下来菲姐就说往事就让他随风而去,我也是鼓起好大勇气,朋友公司给我鼓励,才决定参加的节目,想为大家表现不同自己的心,大于过往,所以来了。跟黄先生也是普通同事相处,其他不想说太多,请大家关注我的舞台,另外对节目组抱歉。

    中华网

    Share article:

    Permalink:
    Add your widget here