.txt

      总裁培训机构讯如果注定要混营销圈,该选大企业还是初创公司
      总裁培训机构(www.sjtue.com)分享打算进入营销圈的虾们,是想进大企业还是初创公司?现在的创业氛围如此浓厚,好像初创公司很不错哦!能学到很多新事物,也能体验各种工作,还能实现自我价值的提升。不过待遇不会很丰厚,而且还得承担风险哦,咋办?

      一、这? 14 ?个初创公司的福利能?打动你吗?

      最优秀的求职者对高薪往往不为所动,反而是被学习、成长、挑战等机会所吸引。公司最好能提供有助于求职者学习、发展的职位,或者是给求职者一份独一无二的工作经验。打一个比方,在初创公司就职,你可以在公司起步阶段就对其产生多方面的影响并且与公司共同成长为营销界的能才。

      如果营销人员能为公司带来新的商业机会,公司也可以适当地向?营销人员提供佣金。这种方式可以让你的雇员像装上发条一般活力四射。除此之外,这也是一个让职工了解公司,让职工感觉是公司一份子的好机会。

      初创公司有时提供的特色福利(如零食,乒乓球等)真是令人难以抗拒。留住员工的最好办法就是给他们别家提供不了的体验。大公司可以付与员工高昂的薪水,丰厚的福利甚至是股份分配。初创公司的最大优势在于他们的员工往往富有责任心,他们能为员工提有发展的空间和学习新事物的能力。如果公司可以提供薪水和股权,自然是极好的。但是创业人更需要发挥自身的能力来帮助员工学习和成长。

      创业团队吸引人的地方绝不会是薪水,而是提供职工一个掌握不同技能的工作机会或是在行业人群中打交道的技能。在一个初创企业工作,你可能会增长项目管理、客户关系、销售、市场营销和财务等各方面的经验。而工作于大型公司尽管会有更高的薪水,但是你也可能囿于这样的环境而无法独立成长。

      人们在做多数决定时不是基于金钱的多少,这些决定当然也包括了去什么样的公司工作。与大多数人选择工作的理由不同,选择在初创公司工作是因为你在做热爱的工作,在被他人欣赏的同时实现自我的价值。如果初创公司的特有文化令人尊敬,富含真诚和宽容这样的特质,往往会比肤浅的工资条更能培养忠诚的员工。

      ― Kim Kaupe, ZinePak
      总裁培训机构分享7. 旋转门计划的实施
      ― Cody McLain, SupportNinja
      总裁培训机构分享8. 工作的灵活性
      ― Alexandra Skey, Rallyon
      总裁培训机构分享9. 实行股票期权和成长共建的制度
      ― Adam Keune, Higher Learning Technologies (HLT)
      总裁培训机构分享10. 稳定的文化氛围
      ― Jayna Cooke, EVENTup
      总裁培训机构分享11. 建立有趣且竞争的环境
      ― Yair Flicker, SmartLogic
      总裁培训机构分享12. 信任和倾听的重要性
      ― David Tomas, Cyberclick
      总裁培训机构分享13. 实现利益共享
      ―Ty Morse, Songwhale
      总裁培训机构分享14. 在有选择的情况下选择最适合自己的
      ―Echo, SocialBeta
      总裁培训机构分享如果将以上的 14 点归纳为四个字,那就是「自由发展」
      长大了,我们要建一座大楼,生活在条条框框之间,逃不开日复一日地搬砖,或是日复一日的画图,总之,你最常做的就是日复一日的走规定的轨迹。

      如果从以上的 14 点让我们知道初创企业的无限可能,从言谈之间,我们不能得到什么也可见一斑了。
      总裁培训机构分享1. 优渥的薪酬

      大企业的公司制度拎出来往往可以放下整一个书柜,其中条条框框的明细自然不得而知。因为不是千万,也是有百八十。但最令人忧心的都不是遵守不完的制度了,而是在复杂繁琐的条框中消磨殆尽的文化。最怕行走在工作中,就陷入了勾心斗角的升职加薪,而失去了和谐融洽的团队氛围。
      总裁培训机构分享3. 工作的细致划分

      大企业虽然有固定的三险五金,人力社保,这些被很多人试做一份一劳永逸的条件。但是也不要忘记,除非做着销售提成的工作,否则你的工资很难有实质性的变化。而小企业由于核心成员少,只要你在团队中尽心尽力且提出建设性的意见,你就有可能与企业共享每一次成功的喜悦
      总裁培训机构分享三、取舍之间
      1. 被信任就好
      尽管小公司涉及面广、能够学习的东西更多,但是不被公司信任、不被上级赏识,以上的优点都是空手套白狼。
      总裁培训机构分享2. 有自我的想法就好
      但如果把自己这颗螺丝钉做成最不可获缺的那一颗,那做颗螺丝钉也未尝不可。
      总裁培训机构分享3. 有自己的职业规划就好
      尽管你很迷茫不知道自己想要什么,但你至少可以从工作中知道你自己不想要什么。
      最后,干了这碗鸡汤
      如果说最朴素的生活就是领一份稳定保险的工资,那最遥远的梦想就是冒险去做你心之所热爱之事。

    Share article:

    Permalink:

    19 − four =

    Add your widget here