.txt

      上个月初,有个挺要好的朋友打电话来说,当天是她的信用卡还款日,可是她忘记给卡里打钱了,问我能不能先帮她还一下。当时已经是下午五点,我和老公带着孩子在要出去吃饭,挂了电话我们赶紧回家,让老公给朋友的信用卡转帐了四千块钱。(朋友所在县城没有该银行,跨行转有时候比较慢,而我老公正好有该银行的卡)事后朋友让发了帐号给她,说第二天把钱还给我们。
      可是,可是过后她好象就忘了。前两天老公问起这事,我才知道原来朋友没有把钱还给老公。(我和老公平时不太过问对方的经济帐,相对独立的那种)我鼓足勇气去问朋友,结果朋友也只是“哦”了一声说还没还呢,就再没说什么了。
      老公对此略有微词,说我们当时是为了给朋友应个急,朋友拖着没有还有点没理由。我也很尴尬,毕竟是我的好朋友。

    Share article:

    Permalink:

    four × three =

    Add your widget here