,要求工作经验

      【社招】北京白桦树国际贸易有限公司诚聘财务经理
      北京白桦树国际贸易有限公司位于北京朝阳区广渠路金海商富中心,是经北京工商行政管理局审核批准,享有进出口经营权的外贸进出口公司。公司的产品以服装面料、TR拉毛面料、针织面料等为主,主要销往面向俄罗斯等国家。客户资源多,产品丰富,以服装、纺织品为主,兼做纺织机械,纺织原料,纱线等。
      公司本着“以人为本”的原则,在富有活力的员工队伍中,鼓励参与,充分发挥每一个员工的主动性和创造性,以此在日趋激烈的市场竞争中不断发展壮大。
      为适应公司业务发展的需要,现诚聘财务经理一名,为有志之士提供发展的广阔空间和工作平台,支持他们与公司共同发展,成就自己的一番事业,并为我公司的持续快速稳定的发展打下一个良好坚实的基础。
      岗位职责
      2、审计合同,核对往来账目和应收应付款管理,对已审核的原始凭证及时填制记帐;
      4、负责员工报销费用的审核、凭证的编制和登帐;
      根据公司运营情况合理制定完善的财务制度。
      任职资格
      2、3年以上外贸会计工作经验,有会计证或注册会计师资格者优先;
      4、良好的学习能力、独立工作能力和财务分析能力;

    Share article:

    Permalink:

    thirteen − 6 =

    Add your widget here