(转载)

      2001年北京中亚富利国际贸易有限公司(原中国富利进出口集团)法人代表曾捷(原海淀区副区长,正厅级干部)成立鸿明公司,曾捷股份523万元,张勤、陈百川(原海淀区行政处副处长)股份477万元。
      2005年,曾捷伙同财务部有关人员将北京中亚富利国际贸易有限公司2000多万元利润,通过假合同形式转走 ( 转至某公司魏小兵经理)。
      2009年公司变动,选举新的董事会成员。原法人、董事长兼总经理(为一人)自动放弃参选并不再上班,之后公司选举产生新的董事会。
      北京中亚富利国际贸易有限公司拆分前先拿出1000万元人民币,以拆分经营开办费的名义发钱给这24人,让大家先去开立个人公司,待开立公司后,就按事先订立的个人分配比例将剩余资金打入各公司。
      2012年2月以拆分经营的名义,将北京中亚富利国际贸易有限公司总计2.4亿元的98%资金,约2.352亿元资金,(具体比例见附页)划转到24个人的名下,开立了5个私人公司。
      烟台中泰置业有限公司法人由陈百川(法人代表)、曾捷、肖志文三位股东组成,该公司在烟台开发的紫金山庄项目总投资13个亿。

    Share article:

    Permalink:

    twelve + one =

    Add your widget here