2010年广东会计从业人员继续教育新变化

      2010年广东会计从业人员继续教育新变化
      什么是会计继续教育:会计继续教育是指对正从事会计工作和已取得或受聘会计专业技术资格(职称)的会计人员进行以提高政治思想素质、业务能力和职业道德水平为目标,使之更好地适应社会主义市场经济发展要求的再培训、再教育。
      ㈡参加会计继续教育是会计人员迁证,职称考试的前提条件。
      之前在这样一种单一培训形式下,大多数会计从业人员已经疲惫不堪,有时甚至赶上工作繁忙之际,更是得硬着头皮上完4天的面授培训课程。2010年广东省财政厅审核通过了广东2家公司可以为会计从业人员进行网络远程继续教育培训,培训完考试合格并发放培训合格证书,同时也方便会计从业人员参加不同年度的培训,可以随时随地补回前几年未参加过的继续教育课程,目前培训价格是100元/人。远程教育不仅做到价格实惠,更免去了集中培训,多次往返的繁琐,不仅节约金钱,不受空间限制随时随地学习更不浪费时间,通过现代网络技术实现培训教育的技术革新,通过网络视频教学 ,帮助会计从业人员实现在家学习、轻松学习、快乐学习!
      
      
      
       www.gdacc.com.cn
      正方圆科技有限公司是一家提供远程网络陪培训业务的机构,第一家通过广东省财政厅远程继续教育审核备案的公司。本公司拥有雄厚的师资队伍,签约网络授课的国内知名教授、学者,为广大的会计朋友提供高效、优质的服务。
      ①网络教育比传统面试教育更方便快捷,为会计人员提供便利,节省时间。
      ③方便会计人员参加不同年度的培训,也可补回往年未参加的继续教育学习。
      
      网址:www.gdacc.com.cn
      电话:400-8898-119

    Share article:

    Permalink:

    eighteen + 3 =

    Add your widget here