.三生的制度完善、人性化,三生的产品优质、价格合理

      让人回味无穷。其实这句话也很简单,意思就是说三生不是一般的直销,不是传统的直销,而是具有三生特色的直销,但是他为什么要这要说呢?好多的人想到了广告,但是通过为本人几个月的观察,这句话不仅仅是广告,他是真真实实存在的,三生的直销却是乐意用这一句话来概括。
      三生的制度完善、人性化,三生的产品优质、价格合理,我么暂时不谈,我么就从这句话出发来谈谈三生的直销模式。多层次的直销就是有这样的一个特点,有钱一起赚,你赚的多,他也就赚得多,因此大多数聪明的直销人都是牢牢抱成一团的,你帮我,我帮她,他帮你。还有就是直销行业的普及化,直销不需要高学历,直销不需要多聪明,只要你认真学习,听话早多,你就可以成功,这也许是直销的最大魅力吧。
      现在在网上,你不但可以看到关于三生的介绍,三生的说明,还有许多关于三生中国的视频宣传片,三生的一些团队介绍,因为三生在网上也有一只庞大的队伍,这就是传说中的“跳出直销做直销”,互联网的潜力是巨大的,把直销和互联网结合起来的潜力就更大了,这就是三生的魅力。三生中国的奖金制度的分配方式有五种。

      不错这样的说法也是有些片面的,现在好多的中国企业的标志都是英文书写的,不过再一看三生(中国)健康产业有限公司,大家就更加坚定自己的想法了,有三生中国,肯定就有三生美国啊,三生英国啊,虽然想象力丰富,但是说的也不无道理啊,这就给人们更大的误区了,但是,三生的的确确是我们民族的企业,他有我们民族的产品,我们民族的文化,这就是民族企业,而不是大家的第一印象中的外企。三生也是一家直销公司,这也需要对三生标志的认真解读才可以看出来的,下面来谈谈我的看法。
      其实三生中国的这个标志是几个英文单词的开头字母,意思大概就是健康,幸福,家庭等等,这也就是三生的理念吧,三生就是要给我们带来幸福的家庭,健康的人生,最后我再加个成功的事业吧,因为三生本来就是要为我们带来一个成功的事业平台,让我们在三生这个平台上的到最大的成功,三生的文化就是中国的道家文化,道家的核心思想与直销很相似,因为三生就是一家直销公司,当然这绝对不是偶然,这是公司的创建人睿智的头脑才能相处这其中的因果,才能让三生有这么浓厚的气息,但是,三生要走向国际化,所以也就很好理解为什么要用英文字母作为标志了。本文出处:三生www.hao00852.com 三生中国,三生中国健康产业有限公司,转载请注明出处.

    Share article:

    Permalink:

    10 − eight =

    Add your widget here