22家乳品企业,近百万吨奶粉,如何处理更合理,希望各位积极献计献策。

    近百万吨问题奶粉,那么庞大的数字,如何处理估计是一个大问题,大家看看ZF最终会采取什么措施处理?看谁说得准,我有几个建议说出来大家听听:
      2、 建议ZF部门以及质检部门的人消化吸收 ―― 理由如下,因为他们一直把这种原本根本就不该出现在奶里的绝对有害东西,一直说成低毒性,少量服用撒几泡尿就没问题了,甚至还被赋予了有个允许最低添加量无害的当今最牛叉说法。所以估计他们都是铁人,都挺爱喝的。建议以这些奶粉充当他们的工资以及年终奖发放下去,这样既能够不浪费巨量的奶粉,也能够节省国家和我们纳税人的钱。
      4、 发放给这22家企业的员工以及这些企业产品的形象代言人,从哪出回归哪就是处理原则嘛,前提当然是必须得吃完,不能浪费一点。
      
      

    Share article:

    Permalink:

    3 × four =

    Add your widget here