苏宁---一个对自己员工的都如此企业,就别想对客户是怎么样了,坑

      重庆永川中央大街苏宁就是一个坑,要去上班请慎重考虑,本人就在中央大街苏宁上过班,去前说好每天8小时上班,一星期一天休息,去了才知道除了上班,每天下班还要喊你拿个牌牌举起游街,爬楼到处宣传,一个月30天,起码22天都是这样占你的休息时间,有时还要叫你个人掏钱买预存,然后上报公司说自己预存了好多好多客户,其实是自己员工自消,功劳全都那几个领了,跟你没半毛钱关系;叫你每天在微信朋友圈发苏宁的其它产品,还必须发多少条以上,还要叫你买上面的东西,不买满额度就罚款,上述的事情你如果不按照做,呵呵,那有你好日子过,马上就有人事的人跑过来检查你卫生,把那些卡卡角角搬开看,这里有灰,罚你钱....或者你谈成的客户,拖延给你开票啊这些,东扯西扯,反正找些理由来找你麻烦,而且你交罚款、自己买预存这些钱,一律不准你用微信或支付宝转帐,得用现金,为什么呢,怕有记录嘛,留下证据。以上亲身经历绝对属实。
      里面苏宁自营员工可能好点,至少人家基本工资高提成也高,如果你没关系,想成为自营员工,就别想了,除非来点非常手段,如果你男的,有点困难(你自己提成分点,不太现实,本来就没多少),如果你是女的长不丑的还好点,大家都懂的,这个就不多说了,也是听说(里面上过班的人都知道),所以不能乱说。
      那里面的管理层简直就是连哄带骗,巴不得把身上最后一滴水都压榨干,真是大开眼界,现在居然还有这么黑的企业存在。
      里面大部员工也是软蛋,逆来顺受,曾经有人到永川劳动局也举报过,没用。

      苏宁---一个对自己员工的都如此企业,就别想对客户是怎么样了。

    Share article:

    Permalink:

    four × 4 =

    Add your widget here