参加5月20日初中级会计师考试的进

    参加5月20日初/中级会计师考试的进
        各位5月的考生:
           让大家久等了,我回来了,跟各位新老客户解释一下由于特殊原因来迟希望大家理解,相信我的朋友已经跟一部分客户解释过了,时间不多了以前在我们手里过了的朋友多带一些新客户来,老费谢谢你们了。
             我们上次的考试总的来说还可以,因为我们做了几次累积了不少的经验,在去年考试前不止国家有关部门,网络,还有警察都进行了非常严格的监控,以致于我们的链条险些出现断裂,但幸好我们采取了相应的应变政策,最终还是将考前答案和考中短信发送到了考生手中,(有一门科目由于网上泄题临时换了卷),害我们功亏一篑。幸好由于我们稳妥的考中答案,所以购买我们答案的客户拿高分还是没问题的, 我们仍坚持我们上次采取的政策,因为经过证明,这样是最优势的正确组合。因为考前答案虽然没考中答案那么绝对稳妥,但是安全系数高,适合不敢太过舞弊的考生。但是对于胆子大的考生来说,他们往往出于求过的心理而选择稳妥的考中答案。总的来说,两种答案各有利弊,偏向点不同。
            
            
            
          (2). 单人购买,考前付清 或者 抵押证件扫描件及付50%
           试卷为原版试卷的扫描,保证100%与考题一致。
                 
         我们的名额上是有限制:由于我们人手和考试前,考试中的时间都有限,为了保证每个人都及时收到答案,购买的客户都能顺利通过,我们提供的名额的最大上限是初中级各50人(为了确保更多充裕时间所以名额只得缩小)。人届满,我们就停止办理新的业务。
            你们的优势在哪里?
                        
                        
           2你们在确认订购答案之后,我们会把我们的联系号码告诉你们,你们必须发送一条短信给我们,信息中要报上你的网名,QQ号码(此QQ号码将做为接受考前答案之用)和手机号码(将做为接受考中答案之用)。我们会连同你的网名一起作为客户资料存档这时你已列入我们的正式客户名单。
            3.如果你的QQ和手机号码有所变更,请及时通知我们。以免耽误大事。考虑到个通信网的信号优劣,建议各位使用中国移动的手机来接收答案。
            4注意:答案不要扩散,你们可以合伙购买,但是一定不要无限制的扩散。那样不仅威胁你们自己的考试安全,也会危机到我们的安全。(我们要求客户低调是因为曾经有客户被自己同学举报),并且最直接的后果就是大面积的泄题会引起临时换卷。这样我们双方的努力都付诸东流.
            我们有一个目标就是大家都能顺利通过,得到答案的途径保证您的答案准确无误。今天想的和说的有点多,也许有些人会说,你不就是一个卖答案的吗,哪那么多话!市场经济就是这样,有需求就有供应商!
        欢迎大家加我QQ 509018991
      

    Share article:

    Permalink:

    4 × 4 =

    Add your widget here