[资讯]华人地区房地产门户——搜房网登陆大连(转载)

      搜房网(www.SouFun.com)是大中华地区最大的房地产门户网站,早期由莫天全、李山及国际著名投资机构IDG投资创立,目前覆盖了全国45个大中型核心城市,两度唯一入选 “中国互联网百强企业”的房地产类网站,是全球访问量最高的房地产类网站(Alexa)。
      搜房网拥有中国最大的业主社区和论坛,拥有将近4万多个活跃的楼盘论坛,日均发帖量15万以上;月平均独立访问人数(unique IP)达4,200万;搜房社区成为全国最聚人气的房地产网上社区,在业主与准业主中颇具影响力。
      搜房网拥有中国最大、最全、最新的房地产项目数据库,提供全国超过4.5万个物业项目的详细资料,强大的房源搜索引擎为用户提供了快速、准确的楼盘搜索通道。
      搜房网拥有中国最大、最全、最新的房地产新闻数据库,日均更新新闻1,200条,“这里记载地产界的每一个精彩时刻!聚焦地产界所有风云人物!第一时间把握地产脉搏! ”
      搜房网拥有中国房地产业技术水平、设计水平最高的IT专业队伍,最为了解房地产业的需求,累计为全国策划并设计、制作房地产类网站1,500个以上。
      搜房二手房租房网向用户提供日均近100万条租赁及二手房买卖信息。
      搜房网为中国房地产业创造了崭新的信息渠道和营销通路。

    Share article:

    Permalink:

    seventeen + seventeen =

    Add your widget here