融资怎奈招纳“油耗子”,国有资产被吞噬企业亦损失千万

    企业喜获融资,却不幸招致唯利是图者的机关算计,八位股东上千万资产一夜之间被个人私吞占有,甚至连国有企业融资的千万资金也被私有化。然而,这一系列的吞噬行为竟不为相关管理部门所查处。那么,究竟是什么原因使得吞噬者可以堂而皇之的将私人财产侵吞,此外又是如何蒙蔽世人将国有资产据为己有的?接下来的一段事实的陈述,将为我们揭开山东省东营市西郊铁路货场有限责任公司股份“七十二变”的真实内幕!
      部分股东擅自融资尚存不合法因素
      山东省东营市西郊铁路货场有限责任公司,成立于2001年11月16日。原始登记股东为马志兴、张治水、梅双令、梅进令、温晓冰五人,各持公司20%的股份。并由马志兴担任公司执行董事。后在2007年获得了东营区国有资产运营有限责任公司及七位个人的融资,公司的注册资本也由最初的50万变更为1258万人民币。
      
      
      还有一点值得说明的是,经由相关工商部门记录在案,2011年1月6日,东营市西郊铁路货场有限责任公司股东成员的股权分配进行了重新整编。之前融资的东营区国有资产运营有限责任公司已不在明细中,就连参与融资的七位个人投资者也都在未被通知的情况下丢失股权。于此同时,此次登记在案的张兆文的个人股权竟然高达86.86%。
      

    Share article:

    Permalink:

    fifteen − 15 =

    Add your widget here