AIA国际会计师公会中文授权仪式在英国驻上海总领事馆举行

      2016年2月29日下午,AIA国际会计师公会中文授权仪式在英国驻上海总领事馆举行。英中贸易协会理事Mr. Simon Stewart,AIA国际会计师公会首席执行官Mr. Philip Turnbull,AIA国际会计师公会中国区域总经理张立天先生,AIA中国区长期合作伙伴:民生银行上海分行徐汇支行行长朱立佶先生和毕马威华振会计师事务所合伙人(审计)莫浩薇女士以及AIA中国区首批授权机构和院校共同参与了此次授权仪式。
      图-嘉宾从左往右依次为:毕马威华振会计师事务所合伙人(审计)莫浩薇女士,英中贸易协会理事Mr. Simon Stewart,AIA国际会计师公会首席执行官Mr. Philip Turnbull,AIA国际会计师公会中国区域总经理张立天先生,民生银行上海分行徐汇支行行长朱立佶先生

      
      AIA国际会计师公会首席执行官Mr. Philip Turnbull在AIA中文授权仪式上表示,作为在国际上被商务部,教育部,财务部共同认可的高含金量证书,AIA这19年期间在中国地区的发展有目共睹,此次AIA中文课程的推出,能够确保AIA在中国地区的普及,也让国际会计的课程更受欢迎。同时AIA也会继续为中国学员提供更多课程上帮助和服务,以适应不断变化发展的全球经济趋势。

      
      毕马威华振会计师事务所合伙人(审计)莫浩薇女士演讲中表示,AIA的课程注重于实例及案例分析,还穿插了批判性思维(Critical Thinking)的理论知识及实践方法,提升学员的解决问题能力,主见性及判断性,此次AIA的中文授权,可以让一些英语能力不够强的资深财务高管有深造机会,提升企业用人效能,成为国家的稀缺人才,莫浩薇女士希望AIA与KPMG之间能开展更多讲座和活动,为财会金融人士提供更多的职业发展和专业知识技能。
      图-毕马威华振会计师事务所合伙人(审计)莫浩薇女士致辞

    Share article:

    Permalink:

    four × 2 =

    Add your widget here