重庆用友软件--传递知识,共享欢乐——第五届会计文化节上海站圆满落幕

      2012年11月16日,上海,好望角大酒店,畅捷通上海地区唯一一家畅捷服务联盟4S店―上海企通软件有限公司在这里隆重举办了“传递知识,共享欢乐”第五届会计文化节。本次文化节由中国珠算心算协会指导,畅捷通信息技术股份有限公司主办,上海企通软件承办。上海市珠算心算协会常务副会长――陆萍;畅捷通支付云事业部总经理――吕敏;畅捷通上海办事处总经理――樊鹏;解放日报、上海青年报、国际金融报连同企通300多名客户出席了本次活动。
      本次会计文化节上海企通已经连续第五年承办,深受上海会计工作者的欢迎。活动旨在为各行各业的财务人员搭建一个深入交流的互动平台,使大家在共同分享财务工作知识的同时拥有一个真正属于自己的快乐节日!

      用友畅捷通资深顾问――殷章辉为到场财务人员带来了《软件应用升级助力企业管理升迁》的内容分享。小微企业的发展在不同阶段面临的管理瓶颈不同,信息化的建设应该满足企业管理升级的需求,殷经理向大家介绍了用友畅捷通软件以财务基础管理为核心的软件应用,扩展到规范业务管理的软件应用以及实现效益提升的企业级软件应用。随后殷经理为大会抽取了大会的二等奖。

      上海企通软件成功举办此次“传递知识,共享欢乐”第五届会计文化节,活动结束后,很多财会人员都表示这次活动举办地非常好,让他们学到财务知识的同时,更有过节的感觉。表示我们的活动不仅让他们在繁忙的工作之余得到了放松,还可以得到超值优惠的产品服务和丰富的奖品,非常感谢上海企通为他们会计人员过的一个属于他们自己的节日。

    Share article:

    Permalink:

    nineteen + twelve =

    Add your widget here