养老服务,爱心相助:两家爱心企业向四川助老之家捐赠防疫物资(转载)

      发展网(王文华) 自新冠肺炎疫情发生以来,口罩等防疫物资始终十分稀缺,家家户户都在为口罩犯愁。对于不会网购、腿脚不便的老年人更是如此,他们是此次病毒的易感人群,但获得口罩又尤为困难。从媒体报道可以看到,为了防范患病风险,有老人甚至不得不戴上“橘子皮口罩”上街买菜,令人心酸。
      四川省养老助老服务发展基金会副理事长、四川助老协会会长王刚代表基金会和协会接受捐赠,对四川电信天虎云商和成都汇好商贸有限公司无私奉献的爱心表示衷心感谢。“今天,四川电信天虎云商和成都汇好商贸有限公司两家企业能伸出援助之手为“助老之家”老年人安全度过疫情时期保驾护航,是心中有大爱的表现,积极展现了国企的担当精神,充分体现了一方有难八方支援的优良传统。”王刚感慨道。
      捐赠仪式上,四川电信天虎云商对外合作部总经理赵敏介绍,新型冠状病毒疫情以来,一直牵动着四川电信天虎云商全体职工的心。面对来势汹汹的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,四川电信天虎云商积极响应省委省政府号召,快速行动,在做好电信服务的同时,还积极组织“防疫情 献爱心”捐赠活动,将点滴温暖汇聚成大爱之江河,助力疫情防控,践行国企社会责任与担当。至目前,四川电信天虎云商已联合成都汇好商贸有限公司向多个政府单位、驻川部队和学校捐赠口罩。

      
      

    Share article:

    Permalink:

    four × 4 =

    Add your widget here