.txt

      众所周知,上饶市第二建筑公司的建立之前是在1952年,游原社会闲散人员自发组成劳动
      1965年,当时的两个劳动队自愿合并组成上饶市合建公司,政府当时没有任何资金投入。随着
      每人以0.05万元,占公司股份8.62%的份额完成了改制工作进程。
      了上饶市第二建筑公司:是按《公司法》和市政府关于《城镇集体企业进行股份制合作制改造实施法》
      并予股份形式投入,在财产共同所有和按股份共有的基础上,集体占有生产资料,共同劳动,民主管理,按劳分配
      试问:股东与企业利益共享,风险共担的企业性质,是否是属于股份制企业?股份制企业应该属于民营企业,而
      更为罪恶的是!!!!!
      安置费标准是极不合理的. 他们偷换概念 欺骗这些质朴的劳动者 难道不可耻吗?

      郭门蚕桑场43156.85平方米,以及相适应的设备。2005年公司注册资金为2150万元人民币。2012年上饶市第二建筑公司有限责任公司将
      庞大的资金都是我们股东,职工们一点一滴用血汗赚来的。而且历年来上饶市第二建筑有限责任公司都是信州区缴税大户,何来亏损之说!?
      衷心的希望 看到此帖的全国网友都能顶一顶 转一转
      我希望所有的普通民众可以团结起来 一个人的力量是有限的
      难道是既得利益者?
      他们要的很多吗? 只是一些平平淡淡安安稳稳的生活
      为什么 ? 为什么? 为什么就是这样一点点的要求都要被剥夺和缩水!!!

    Share article:

    Permalink:

    5 × two =

    Add your widget here