(转载)

      一篇欠扁的小学生作文
      我出生在一个非常贫苦的家庭,记得小时候,爸爸的生活很无聊,整天只能数钱,妈妈也是,整天都在扫钱;
       我家住在深山中,每次要出去买东西,都相当麻烦,开保时捷要5小时, 开奔驰也 要4小时;虽然家里有直升机,但是开到那边很难找到停机位,相当的不方便; 我偶尔也会出去逛街,爸妈怕我被绑架,随身有20多个保镳保护着,大家看到我都吓跑了,所
       因为家里是在深山,每次到了冬天都非常冷,爸爸也说,出去买东西很麻烦,所以冬天没有暖炉...没有棉被...每天只能陪着爸妈烧钱取暖...而睡觉的时候,也只能盖着钱睡觉(我绝得英镑比较温暖)。
       记得小时候,有一次,因为房间太大,还来不急跑出房间,就尿裤子了,所以,爸爸在我房间放了一台小绵羊机车,好让我能在10分钟以内,冲出1000坪的房间,穿越5公里 的走廊,到达800坪的厕所(我常常在走廊迷路);
      
       妈妈也常常告诉我,我们家生活非常困苦~ 要我学着吃苦~ 所以我从小养成了刻苦耐劳精神,我将来的志愿,是要找200只会吃钱的怪物,好把家里的钱都吃光,为那些可怜的小偷报仇!!

    Share article:

    Permalink:

    10 + one =

    Add your widget here