.txt

      在香港注册公司跟国内注册公司彻底不相同,其最显着的当地就表现唉香港公司做账报税方面

      薪俸税是指依据薪水收入以累时税率核算,通常指在自己薪酬未超出10万港币时不需求交。
      物业费是指在香港有物业租借时交,按具有物业之租金收入17.5%计。
      得税申报(也是主要部分)。报税需要分为以下步骤:
      编制记帐赁证,编制明细帐,总分类帐。我司具有专业资格的会计师为您提供代理记帐服务,
      按照香港税务局要求,所有的公司来往票据需要保存七年,以备随时检查。
      根据公司所提供的帐务资料及公司整个年度发生的业务情况,出具一份相关的证明文件,
      代收代付款项及公司的营利或亏损等情况出具核数报告,并经股东/董事签名确认之后,

      做帐前的准备:
      一般应在有经营业务发生时就要开始准备帐务资料;
      如票据比较多,可以在票据的右上角用铅笔加上编号,并注意所有提供的单据日期与做帐期间的日期相符;
      做帐需要提交的资料:
      2、销售票据:发票、合同;
      4、费用票据:工资、租金(须提供租赁合同或协议)、运费等;
      投资相关文件、做帐次年度的头3~5笔购销发票及相应的收付款单据等。将票据移交给香港秘书公司:
      审计和报税有充裕的时间。

      

    Share article:

    Permalink:

    5 × 1 =

    Add your widget here