(转载)

      
      在电话出售的作业里,不能说每分每秒有无量的压力,但是心真的是吊在嗓子眼里,为了开单为了挣钱,在斗争在竭力,每天加班熬夜加班,每天重复着话术,堆集话术,跋涉话术质量,但是这些不能确保日子要求,物质要求。社会竞赛太剧烈,咱们是为了日子。
      怎样可以改变现状呢?近几年电话机器人的涌入帮助不少企业处理了困难。武汉佰鸣网络科技有限公司智能语音电话机器人的诞生就是如此。
      这款电话机器人在打电话数量上,人工客服是100-300通/天,佰鸣智能电话机器人800-2000通/天,相当于8倍效果;在通话时长上,人工客服3X60分钟,佰鸣智能电话机器人8X60分钟,相当于2.67倍效果;在年工作天数上,人工客服250天(节假日休息),佰鸣智能电话机器人365天(全年无休),相当于1.46倍效果。它还是一款通过一问一答真人声音的方式和客户交流和推销产品,精准筛选从而锁定客户。作为新一代智能机器人,佰鸣电销机器人由阿里云、科大讯飞等提供技术支持,具有海量案例数据,能够时时在线为客户提供服务。而高水平、高素质的研发团队可结合手机crm,帮助老板更好地管理企业,成功转化更多的客户。

    Share article:

    Permalink:

    2 − one =

    Add your widget here