.txt

      然我在这个行业只呆了一个月,然而因为经历了其特殊的销售周,故而知道的东西能比较多。艾力斯特按摩椅按摩床还有荣泰按摩椅按摩床,松下按摩椅,富士按摩椅,生命动力按摩椅,奥佳华按摩椅此类商品的黑幕就两个字:【忽悠】!
      当然,奉劝大家不要入这行,赚的都是黑心钱!
      当然,奉劝大家不要入这行,赚的都是黑心钱!
      这类机器的进货价一般在1000元以下,然而标价都在2W-3W之间(按照售卖城市发展程度而定),他们还会搞出类似【活动价】的促销活动,最终销售价格在8000―2W之间,也就是说,这件商品的纯利润高达300%―1000%。
      那如何将如此低廉的商品以高价出售呢?让我来揭穿骗局,详述他们的骗术步骤。
      然我在这个行业只呆了十天,然而因为经历了其特殊的销售周,故而知道的东西能比较多。高电位治疗仪,此类商品的黑幕就两个字:【忽悠】!
      当然,奉劝大家不要入这行,赚的都是黑心钱!
      当然,奉劝大家不要入这行,赚的都是黑心钱!
      这类机器的进货价一般在2000元以下,然而标价都在2W-3W之间(按照售卖城市发展程度而定),他们还会搞出类似【活动价】的促销活动,最终销售价格在8000―2W之间,也就是说,这件商品的纯利润高达300%―1000%。
      那如何将如此低廉的商品以高价出售呢?让我来揭穿骗局,详述他们的骗术步骤。

      头痛、肩痛、失眠、便秘、肢体疼痛、高血压、高血脂、糖尿病、神经衰弱、骨关节炎、前列腺增生、更年期综合征、肠道易激综合征、类风湿关节炎、中风后遗症、增强人体免疫力。

      ①每天坚持喊出【健康口号】,让他们深刻理解到健康的重要性:如【要想身体健,天天来充电】【救护车一响,一年猪白养】【十年努力奔小康,一场大病全泡汤】。
      ③给他们讲治疗仪的工作原理,让他们知道那些发达国家的人也是用这个进行健康管理的,同时讲之前那些通过体验店而疾病有所改善的病例,让他们认识到体验店的医者之心。
      ⑤时不时说如今的医生没有良心,不讲医德,态度还差,医患关系如此紧张;不像我们这种免费体验还治疗疾病,态度又如亲爹妈的才是真正的仁者之心,
      7、当有人觉得这个治疗仪对他们的症状疾病有所改善时(这个靠概率,更多的是没效果),便会去向工作人员询问价格,然而此时要坚决的说:【不卖】。当他们一再询问之时,你便可以报出标准价,比如27800。当然他们会认为这价格有点高,便会继续体验。
      8、当然因为治疗仪的治疗效果其实几乎没有,带有随机性,更多的人是没有效果,甚至症状更加恶劣了,那怎么办呢?每天下班后,去那些对治疗仪印象还不错的目标客户家中,与他们更加多多的谈心,让他们体验到温暖,心情好了起来,从而让他们产生【这机器似乎还很不错的错觉】。
      9、当宣传了两三个月之后,意向客户有一些了的时候,便可以进入到【销售月】。【销售月】的基本流程和平时一样,然而因为目的不一样,故而在某些环节上有所改变:
      ②同时那些在外面和叔叔阿姨聊天的工作人员,要和叔叔阿姨们多多引向【治疗效果】【购买机器】的方面。

      10、到了【销售月】中真正销售的【销售周】,首先当然是把20-30台机器放在体验店内。如果有人被忽悠到了,带现金来买机器,那自然是再好不过了,可以带这位叔叔阿姨和现金来到体验店,让这些正在被洗脑的人受到强烈刺激:果然有人乘活动买机器了,我也要买一个!如果暂时没人买,也不要紧。继续放风,不过是不仅要说某位叔叔阿姨拿钱买机器(当然钱其实是公司的),而且还要做出送货的姿势。比如某位助理抱起一台机器,放在电动车上,给排队的观众造成一种他真的去给人家送货的姿势――当然真实情况是送到了他们的住所。
      11、如此一周,对,只能是一周,毕竟活动太久也有些假,就可以验收成果了,有的体验店可能收成不好,只忽悠到3个人,有些体验店却能忽悠到30个人,区别如此之大,关键在于【做关系】。【做关系】,顾名思义,就是工作人员与前来体验的叔叔阿姨打好关系。具体表现在:
      ②多和他们聊生活,聊儿女,甚至可以在下班后去他们家问候,帮忙做饭什么的,让他们这些孤寡老人感受到子女给不了的温暖。当然因为女性的亲和力,这类关系通常【20岁-30岁且能说会道的女性】特别擅长。
      12、在进行了第一次销售之后,之后循环往复,讲课洗脑,门外拉关系,到家拉关系,晚上给员工培训,放风销售,两个月举办一次促销活动。多多忽悠,必能发财。
      ――――――――――――――――――――――――――――――――

      我曾呆过的那家公司,有三十家门店,销售月小型活动能卖三四百台,搞大型活动的时候一次总共卖出了五六百台,最好一家门店卖出了40台,等于说那个主管当月工资98000,也就是月薪十万好伐!

      ――――――――――――――――――――――――――――――――――――
      当然,奉劝大家不要入这行,赚的都是黑心钱!

      因为这类机器纯粹是通过电流刺激身体,可能会对某些中老年人的失眠和高血压有短暂的改善,从而形成这按摩椅有效果的错觉。然而这个并不能达到治疗的效果,更多的中老年人体验后不仅没有效果,反而症状加重,比如血压高到了160,然而当他们向工作人员反映的时候,我当时那位主管居然说这是正常现象,简直是【收钱害命】。
      让我感到可悲的是,我得知在我还没来之前,某位清洁工阿姨受到这店面之前某位实习助理的【做关系引导】,花了17600买了这台机器。这位清洁工一年工资不过两万多,家庭环境糟得不行,然而这位实习助理为了600提成,而去做这样的事情。
      也许,这些工作人员是真的认为这机器能治好病,然而他们也不想想,进货价不到2000的机器要是能有这样的效果,为什么国家大型医院没这样弄,还要让你们这些毫无医疗知识的人来销售。提成这么高,利润这么劲爆,你们就没怀疑过么?
      让我们看看他们所宣传的机器工作原理吧:
      2、然而通关按摩椅,其释放的10000伏特治疗电子可以让血液循环变好。(对,10000伏特的治疗电子)

      头痛、肩痛、失眠、便秘、肢体疼痛、高血压、高血脂、糖尿病、神经衰弱、骨关节炎、前列腺增生、更年期综合征、肠道易激综合征、类风湿关节炎、中风后遗症、增强人体免疫力。

      这类工作人员【拉关系】会拉到什么程度呢?那些善良的叔叔阿姨,那些平时少有和子女交流的爷爷奶奶,受到这些工作人员【虚伪笑脸】【迎十送三】的欺骗:
      ②时不时带鱼肉蔬菜到工作人员的出租屋帮他们做饭,还有的直接邀请他们来自己家里吃顿【便饭】;说是便饭,其实至少有十几个菜。往往这时候,那家的年轻人就对工作人员十分厌恶,因为他们明白这伙人是骗子。然而太不友善的话,又会影响和父母的关系,真是两难。
      ④同时,他们还举办公司旅游,比如去某佛教名山,打着【为老人家请平安符】的幌子。事实上确实去了,然而那些平安符都是淘宝批发的,也不知道几毛钱一个,却在事前呼吁老人家捐款。老人家以为真是开了光的平安符,几百几百的捐,看的真是心寒。

      ①当然是向新来人员介绍高电位治疗仪的好处,然而好处全然不提工作原理,只是说如果不好那些老人怎么会来(利用老人在科学方面的无知与在亲情的孤独),而且还说这产品这么大利润是值得的,因为给了老人他们想要的亲情(没有疗效就打亲情牌,这类亲情完全是带欺骗性质的,人家没买就嫌弃人家,人家要是买了就尽量不理会了,有时候买了连发票都迟迟不给)。
      ③当时那个洗脑的经理,还给我们播放内部视频,貌似主角是产品的生产商家老板。这个人说要以养生造福人类,要让全中国的人得到健康,然而自己是个快两百斤的大胖子。在他们举行的某次大型促销活动中,有上千叔叔阿姨来到会场,包括沿途欢迎的叔叔阿姨纷纷向这位老板握手亲近,甚至还有的下跪(没错,就是下跪,俨然有耶稣进城的感觉),这位经理介绍到:这老板在当地人们的眼中,已经是神一般的存在了。
      ⑤洗脑一共两天,第二天请了两个主管来给我们洗脑。其中一个女主管向我们讲述她的经历:无非是如何奋斗赚钱,如何努力。然而这位看起来有三十几岁的大姐,没想到只比我大一岁(她90年的),我不得不感慨金钱改变相貌。她还跟我们讲,当时她放弃了留在某二本高校后勤财务的工作,毅然决然来到了这家公司。
      ⑦与我一起被洗脑的其他七个人,有一个94年的小伙。这位小伙是大专毕业,家里托尽关系给他找了某事业单位,还没转正一个月三千多。然而他因为听信他表姐(就是那个月薪十万的主管)的话,毅然决然放弃了那边的工作和那边的女友,来到这公司来奋斗自己的人生。如今天天在QQ空间里发鸡汤和成功学。

    Share article:

    Permalink:

    sixteen + 17 =

    Add your widget here