4.6万(转载)

    美国共和党副总统候选人佩林3日公布了自己的所得税申报表以及个人财务状况披露报告,结果显示出她在四位正副总统候选人中收入垫底。
      据报道,所得税申报表显示,身为阿拉斯加州长的佩林与身为石油工人和小企业主的丈夫托德2007年调整后总收入合计166000美元,2006年为128000美元。
      就在佩林披露财务状况的前一天,她与民主党副总统候选人拜登进行了辩论,当时她一再将自己界定为中产阶级。
      共和党总统候选人麦凯恩去年付给佣人的薪水──27万美元──就已超过了他的竞选伙伴及其丈夫收入之和。麦凯恩2007年的家庭总收入为85.2万美元。他的妻子、身为一家啤酒批发企业继承人的辛迪单独公布了所得税申报表,上面显示她2006年收入600万美元。
      根据2008年早些时候公布的所得税申报表,民主党总统候选人奥巴马与妻子米歇尔2007年的申报收入为420万美元。他们的收入中包括390万美元的图书版税。
      拜登与妻子吉尔2007年调整后总收入32万美元。他们2008年早些时候公布的所得税申报表之所以引人注意是因为其慈善捐赠实在太少:995美元,尚不到两人收入的1%。
      佩林夫妇的慈善捐赠额稍高:2007年为3325美元。
      披露文件显示,佩林是负责养家的人。W-2表格的“薪资”一项表明身为州长的佩林2007年挣了122000美元,而她丈夫、任职于BP Exploration Alaska Inc.的托德收入了46600美元。
      佩林最大的资产是他们在阿拉斯加州Wasilla的房产,价值50万-100万美元。他们还在阿拉斯加州的Nushagak河上拥有一个渔业租约,价值100000-250000美元。此外佩林夫妇还持有各类共同基金和股票,价值113000-470000美元。申报表要求披露各类资产的价值。
      

    Share article:

    Permalink:

    2 × 3 =

    Add your widget here