18812822122

      

      天津个人房产抵押贷款,给您订制一套利息超低的银行贷款方案
      1.房产要求天津全境有房本的房产
      3.贷款人年龄无要求
      5.贷款额度5万-1000万 抵押物足值 银行就能贷给你房子市场价的8成
      银行房屋抵押贷款经营贷,年息4.9-5.3%,授信二十年或三年先息后本。
      无论照是个体、有限公司、小超市、餐饮、实体商贸等等均可

      天津住房抵押贷款各大银行办理攻略天津助贷网咨询18812822122
      1产权:要求房产产权必须明晰(即已取得房产产权证的私有房产),如房产为多人共有必须共有人同意。对于公产、企业产、小产权、处于查封中的房产是不可以办理天津房产抵押贷款的。
      2种类:住宅、商铺、别墅、办公及商住用房均可办理,部分银行对于已取得产权证的经济适用房也可办理。
      3区域:天津本市范围内(包括四郊、五县)均可办理。
      4状态:处在按揭贷款或已抵押情况下的房产只要房产总价值足额也可再贷款。
      5面积和房龄:根据房产所在区域和办理银行不同略有差别基本要求25平米以上30年以里。
      6借款人将自己或他人(如亲属、朋友、同事)拥有所有权的房产作抵押,向银行申请贷 款用于各种消费用途,如买房、装修、买车、出国、旅游、留学等,也可用于各种资金周转和经营性用途。抵押后的房产仍然可以正常使用或出租,天津房产抵押贷款指按规定的抵押方式以借款人或第三人的财产作为抵押物发放的贷款。

      

      天津住房抵押贷款各大银行办理攻略天津助贷网咨询18812822122
      既然是抵押贷款,贷款机构都会要求提供专业的评估公司对抵押物做出的评估报告。一般而言,提供评估报告的评估公司是贷款机构指定的固定合作单位,或是认同的专业机构。这笔评估费用是需要借款人承担的。
      一般情况下,申请房屋抵押贷款时借款人需要承担以上费用。当然,不同的贷款机构要求不同。有的贷款结构还会让借款人承担律师费等其他费用。

      天津助贷网助您“花明天的钱圆今天的梦”;合理规划,量入为出;用途合规、资料真实;按时还款,珍惜信用。

      
      产权和区域 :抵押房产须是天津市范围内大产的私产房,产权必须明晰,如果是多人共有,要经所有共有人同意。 面积和房龄 :抵押房产面积须在25平米以上,房龄在30年以里。 种类和状态 :抵押房产为个人住宅,商铺,别墅,公寓,写字楼,经济适用房等均可办理;处在按揭或已抵押状态下的房产,房值足够可以二次抵押贷款。 天津住房抵押贷款对借款人的要求:
      条件 :借款人须有完全民事能力,有足够按月偿还本息的能力。 贷款额度 :天津房屋抵押贷款可以贷房值的5-7成,根据房产条件不同所在区域不同而异。

    Share article:

    Permalink:

    14 + fifteen =

    Add your widget here