.txt

      中国是一个地大物博,人口众多的国家,市场的发展速度十分的快,同时市场中的企业压力也十分的大,同时中国也是一个南北发展不均衡的国家,政府也一直积极努力的想要改善经济落后的地区,并出台一系列政策,一些地区可凭借得天独厚的自然条件,建立旅游景点,而对于像重庆渝东南地区,自然资源匮乏,交通不变有如何能够改善当地的经济面貌呢,招商引资则是其中一种方式,招商引资的方式主要有两种,一种是实地入驻,一种是注册式招商,对于像重庆渝东南地区用总部经济招商更为适合。
      企业税收压力大必要的税收筹划以外必然需要运用到当下的税收优惠政策,而总部经济招商的税收优惠政策无疑是蕞好的选择。
      有限公司入驻园区的政策奖励:
      增值税奖励地方留存部分的30%---70%,增值税地方留存为50%,即增值税为200万,地方留存为100万,奖励企业30万---70万;

    Share article:

    Permalink:

    11 + 1 =

    Add your widget here