.txt

      初级会计师好不好考?相对于财会类的考试来说,初级会计职称考试还是比较容易的。报考初级会计职称考试的话你要有高中及以上学历的毕业证以及会计从业资格证。已经有了会计从业的知识做基础,再考初级会计师也会比较顺手,所以拿下从业考试之后尽快报考初级职称是很不错的选择。初级职称一年考一次,也不是每个地区都有补报名,所以大家一定掌握好自己所在地区的报名时间,不然错过了又要再等一年,拖延到从业知识都忘记了再备考初级职称也许就要更吃力些了。
      每个人学习都会有惰性,初级会计师有两门,一门学累了换另一门看看、休息之后再回来继续学都可以,找对方法,肯下功夫,什么考试也难不倒你。初级会计师不会是你的终点,你还可以继续挑战中级会计师、高级会计师、注册会计师……这些看着一点也不遥远。当 惯了学习的那种状态后,考证会越来越顺手。手握含金量高的证书,才能在财会行业走得更远!

    Share article:

    Permalink:

    10 + 3 =

    Add your widget here