(转载)

      济南会计证继续教育网即济南会计证年审代理网是专业的济南会计证继续教育培训辅导
      已先后为济南市各类企业会计人员代理会计证继续教育考试35000余次,代理听课20000余次,并且全部高分通过考试,经过6年的发展,现已成为济南众多企业机构会计人员继续教育的定点机构。我们良好的口碑得益于我们拥有高素质的团队,济南会计继续教育网的成员全都是拥有多年继续教育经验的会计理论专家,对各地的继续教育形式、规律以及题库都非常熟悉。
      济南会计人员继续教育采取网上培训和集中面授两种形式,以网上培训为主,充分发挥网络教育的优越性、灵活性和丰富性,逐步取消已经不适合当今形式发展、充满弊端的落后面授形式已经是基本趋势和定局。会计继续教育网上学习累计达到24学时后,即可参加继续教育考试,考试合格后,需到会计证所属财政局盖章,即完成当年会计继续教育。我们的代理平台有山财培训网继续教育、泉城会计网继续教育、中华会计网继续教育、东奥会计网继续教育等。
      【济南会计证继续教育代理范围】:
      (2).济南市财政局的会计人员;
      (4).山东省17地市的会计人员,如淄博、滨州、临沂、青岛、济宁、德州等。

      【我们的收费标准】:代理考试:50元;代理听课+代理考试:70元 代理补考:70元(除历下,需面授)
      【我们的联系方式】:QQ:418996332 手机:15054125235(崔老师) 网

      

    Share article:

    Permalink:

    9 − 7 =

    Add your widget here