.txt

      上海立信会计学院
      招聘会时间:11月14日

      明酷集团简介:
      上海明酷市场营销服务有限公司(Mecool)成立于2004年,公司始终坚持以责任担当, 客户导向作为服务理念和执行要求。 致力于不断为客户创造价值,利用客户回报使员工获得成长,使企业获得创新。
      明酷(Mecool)为客户提供一站式专业营销服务,服务内容包括:策略规划、渠道零售促销管理、活动营销、会议接待、公关推广、客户关系等。明酷(Mecool)在各个领域都有着丰富的营销策划和执行管理经验,涉及快速消费品、食品、通讯、IT、医药、汽车、奢侈品等多个行业领域,是营销跨度大、服务专业强的国内领导型营销策划企业之一。
      明酷(Mecool)总部位于上海,在北京、广州和成都等核心区域设立分公司,在其他近60个城市设立办事机构,独立业务覆盖全国400多个城市,具有深至全国四、五线城市的执行网络。公司拥有近千名全职员工和数万名各类兼职人员,每月在数以百计的城市同时开展各类市场营销品牌推广活动,统一、高效地执行着各类项目。
      凭借丰富的市场营销和创意执行经验,明酷(Mecool)已成为P&G等全球500强及国内领先企业公司的长期战略合作伙伴。

    Share article:

    Permalink:

    3 × 4 =

    Add your widget here