2016年的江苏卷高考0分作文?

      长话短说:我不准备上大学,我就只想找媳妇
      ?
      看到出题老师出的题目,我的内心几乎是崩溃的。我只想说,666,你们这个逼装的我给满分。我知道,你们是想让我说创新,然并卵,创新是砖家的事,我只想找媳妇。

      反观一下,那些技术不好的,即使学历再高,也是约不到女生的。于是当他想尝试不同的女人时,他就只能去嫖娼,比如雷洋,打个飞机都没撑到2分钟,技术不好,虽然是人大高材生,结果还不是嫖娼嫖死了。日了狗了!

      小学时,我拉了同桌小美的手,学霸们却在写数学作业。初中时,我吻了隔壁班小丽的唇,学霸们却在写数学作业。高中了,我睡了我们学校的校花(虽然我们班一个富二代花3000块也睡到了她),学霸们竟然还在写数学作业!对于他们,我只想长话短说:“我妈妈一个远房表舅他姑老表家的我一个表叔,研究生毕业,今年34岁了,还没找到媳妇。”

      我想找媳妇,还有一个就是男女比例严重失调的问题。国家人口和计划生育委员会举行新闻发布会透露:“2020年中国将有3000万到4000万光棍汉找不到老婆,这绝不是危言耸听。”废话,我当然知道这绝不是危言耸听,我们村现在没有嫁出去的女孩子都是14岁以下的了,没说妥媳妇的剩男却有几十个。虽然我们村还有一个没结婚的育龄美女,可是人家在大城市做外围啊,现在的城市人那么会玩,人家会回来和你嘿嘿嘿?

      我查了一下,够800字了,我听说高考作文只要凑够字数就不会给0分,阅卷老师你敢给我0分,我就敢带你媳妇上天带她飞!

    Share article:

    Permalink:

    10 − six =

    Add your widget here