.txt

      美国建议中国提高企业所得税和个人收入所得税,而美国却大幅降税,为何?

      美国人平月工资3500美元,三口之家庭月基本生活费支出350美元就够了,仅占月收入10%.美国人工薪六年可买套房。
      你说谁过的好?
      没去过美国或没在美国生活过,或没有亲人朋友老师同学去美国后告诉你,你就不要断言350美金不能足够一家三口每个月基本生活消费了。至于说看病、交税、还贷、交租、入托、上学、买保险、旅游、娱乐、手机费、上网费等,那还另有90%的余额工资支付。这还是妻子为全职太太没有收入的情况下,三口之家庭有350美金用来买菜、面、蛋、水果、鱼、肉、饮料、海鲜等,和用来支付水、电、燃气等,以及用来购买衣服、鞋帽、日常化妆品、零食等足够。这一切的根由,就是物价相当便宜。
      再说中国有一个神秘的消费群体,那就是有2.5亿城乡老人每月靠55元(现涨到70元)人民币生存,用每天不到二块五角人民币去买米、油、柴、菜、水果、鱼、肉、饮料、海鲜、衣服、鞋帽、交租、旅游、买保险、看病、交水电费等,是不是简直不可思议?!
      ------------------------------------------------------
      即对 政治经济 学 没有一个全面的 认识
      又对 经济 结构, 税制不了 解, 就会 抄来东西 乱BB.
      你跟我说一下, 什么叫 2 税合一, 你那 所得税 5-20 是怎么来的?
      ---------------------------
      而中国人平月工资3500元人民币,三口之家庭月基本生活费支出2000元人民币,确占月收入58%。中国人工薪三十年买套房。

      ----------------------------
      楼主 有种 明天 白天 别下线,
      咱们 好好 聊聊 税制 , 税制对 经济 的 影响.

    Share article:

    Permalink:

    one × five =

    Add your widget here