.txt

      想考会计上岗证担心不能通过,还怕学了后还是不仍然不会做;想学会计实务自己做,可是又没有会计从业资格证书。在此学思教育推荐您学习会计综合班,会计考证和会计做账报税实务操作相结合。这样在学习了会计实务操作后能更加形象的促进上岗证的考试,有了会计上岗证的理论知识后学习实务又是相当的得心应手。根据往年数据统计报名会计综合班的学员,会计上岗证的通过率均达到了95%以上。这样在拿到会计上岗证的同时却已经拥有了1-2年的会计工作经验。
      1、 会计实务技能操作班,为10人小班精品授课,老师手把手教您会计实账操作,每周一期,每天6小时,循环授课,以后能独立做账,顺利上岗!若不会可以下期免费再学,工作中遇到问题,我们一律免费解答。
      3、 以做为主、以讲为辅、少说多练,强调实用,手把手教学,把抽象理论融合成实务,活学活用.
      5、每次上课都可以免费试听,满意后再报名。
      结业后,能顺利上岗,能独立完成中大型企业出纳与会计主管工作,相当积累2―3年的会计实际工作经验. 凡是在我们学习的学生80%都找到了工作,为社会输送了合格会计人才!
      晚班18:30-21:00 周日班9:00-16:00
      四:报名地址

    Share article:

    Permalink:

    five × two =

    Add your widget here