.txt

      海南三叶投资有限公司出租绿谷康都地下负二层停车位交税了吗?
      海口市税务部门:
      龙华区物价监督检查局答复说:我单位安排工作人员前往海南三叶投资有限公司调查,海南三叶投资有限公司的相关负责人表示,公司收费前与承租人均签订了《地下停车位租赁合同》。根据海南三叶投资有限公司提供的与承租人签订的《地下停车位租赁合同》中相关条款显示 “甲乙双方在平等、自愿、协商一致的基础上就租赁汽车停车位达成如下:……。”合同中甲乙双方就车位租金总额等内容进行了约定,并且有甲乙双方的签名盖章及按手印(乙方)确认。
      据了解,绿谷康都地下负二层停车位未取得产权证,2013年以前出租了10个车位没有开发票,市人防办和省物价局调查此事后暂停出租。2016年8月,海南三叶投资有限公司张贴通知说,绿谷康都地下负二层停车位面向本小区业主招租每个7万、8万或10万元。

    Share article:

    Permalink:

    2 + fifteen =

    Add your widget here