cma报考,cma培训.cma报考条件,高顿财经带你走进CMA

      什么是CMA(cma,注册管理会计师,cma考试,CMA ,cma是什么意思 ,管理会计,财务管理专业,管理会计师 ,cma报考条件 ,管理会计师报考条件,cma证书 ,国际注册管理会计师 ,财务管理专业就业方向 ,财务管理专业介绍 ,美国管理注册会计师 ,cma官网 ,ima 财务管理 ,会计专业 ,cma考试时间):
      自上世纪70年代第一个注册管理会计师产生以来,CMA逐渐成为全球财务管理者的职业典范的象征,世界500强企业更视CMA资格为衡量专业财务管理者职业水准和职业道德的最佳标准。2009年CMA刚登陆中国就被财政部、国资委、商务部、总会计师协会等16大机构列入国家重点人才培养计划,作为紧缺人才,CMA普遍拥有着令人羡慕的高收入,在全球范围内,CMA认证持有者年薪高达125,000美元,比非CMA高出30%-120%!
      CMA同时与传统财务会计领域认证(如中级、CPA、ACCA等)具有良好的互补性,(你知道通过两科CMA可以免考几门ACCA吗》》),与 CICPA、AICPA、ACCA相比更侧重于管理能力的培养。

    Share article:

    Permalink:

    three + five =

    Add your widget here