武汉会计证怎么年检武汉会计证年检方法介绍_武汉口碑最好的会计证年审培训机构!

      武汉会计证怎么年检/武汉会计证年检方法介绍_武汉口碑最好的会计证年审培训机构!
      2012年湖北省会计证年检开始了,请广大学员及时前来办理! 如果是在外地的会计朋友没有时间回来办理会计证年检的话可以直接联系我们,我们可以全程代办会计证年检,待办理好之后通过支付宝担保交易,保证您的百分百放心! 武汉依明教育提示您:办理会计证年检请找正规机构!武汉依明教育会计证年检在线报名QQ:571001250 更多最新更多关于会计证年检、初中级职称代报名详情请查看www.whkjnj.com
      取得会计从业资格证后期会计证年检实行定期每二年进行一次年检制度。湖北省财政厅规定,持有会计从业资格证的会计人员每年必须完成不少于24个小时的继续教育,二年共计48小时的会计证继续教育年检学习,即会计证每二年会计继续教育一次,连续2个周期会计证书不继续教育者,会计证将被作废。
      我们支持先办理、后付款!足不出户就能办理会计证年检,安全有保障!
      拍拍
      请广大的湖北会计朋友及时办理好会计证年检手续,以免会计证作废,详情可以咨询客服

    Share article:

    Permalink:

    14 − 5 =

    Add your widget here