中纪委查处官商勾结造假逃税大案

      关于“浙商”伪造广州公证书和居民身份证及无照经营逃税长达7年之久非法所得金额高达10亿之巨事件持续举报
      请求中央笫十四巡视组驻公安部介入调查公安系统执法乱象,对假公章、假身份证、假文件、 无照经营逃税、造假等违法刑事犯罪案件压案不查在欺骗党中央欺压老百姓的笫一窝案。如今,公安腐败国家之痛,人民之痛。

      焦点一、“浙商”家族嚣张气焰,在深圳破坏市场规矩,败坏特区经济秩序,采取私自制造广州公证书,伪造公证处公章,制作重庆魏建平、海南陈耿楠、江西彭外兵居民身份证,公证员谢和平此人不存在,变造文件等手段,将股权进行3次非法变更,恶意做空深圳市佳泰通电子科技有限公司上千万的财产突然歇业,拖欠的员工工资和供应商货款遭受巨大经济损失,该公司实际控制人蔡清华。
      工厂地址:深圳市龙岗区坑梓镇第三工业区宝西路15号、宝梓中路中国电信后面,全厂300多员工和供应商众所周知。
      据知情人士透露,创莱雅公司与(科莱公司)在银行各开设3个帐户,汇款走公帐时,填写1号、9号、15号,有使用3个地址不停的更换,大额的经营款走个人卡号。
      同样经营生产高仿贴牌手机液晶显示屏,年产量1200万块,供应广州市南方大夏附近电子市场设有下线的交易基地。直到2013年,根本没有登记注册营业执照。
      焦点四、2015年4月27日,深圳市市场监督管理局出具的商事登记簿及备案信息查询单证实,深圳市科莱电子有限公司在7年之久经营的工厂地址,变更日期如下:
      2008年5月23日,无显示地址
      变更后地址:深圳市龙岗区坑梓宝梓工业城中兴路9号。
      变更后地址:深圳市龙岗区坑梓街道笫三工业区宝梓北路72号A栋。
      变更后地址:深圳市坪山新区坑梓笫三工业区宝梓北路72号A栋。
      变更后地址:深圳市坪山新区坑梓宝梓工业城中兴路9号。
      焦点五、2015年4月1日,深圳市市场监督管理局出具的企业档案信息查询单存在重大疑点,深圳市创莱雅科技有限公司的地址为深圳市坪山新区坪山办事处和平社区坪环工业村30栋101号,此地址不存在。
      焦点六、2015年4月9日,本人带整套证据材料,向最新案发地深圳市公安局龙华分局报案,经侦值班民警对此事件详细做了笔录,要本人签字按手印,并告诉,等半个月来拿回执。按照国家相关法律法规之规定,有回执,但是,没有拿到。
      2016年4月8日,经侦胡大队长笫一次终于显形说很话,没有立案通知书,也没有不立案通知书,当时在场有龙城派出所所长等4位民警。
      公安机关经侦局系统是打击假公章、假身份证、骗税、毁灭据证等造假商业诈骗违法犯罪,维护社会公平正义的最后一道防线,但正是因为公安系统贪腐网的保护伞存在,违背宪法,渎职失职,对“浙商”毒瘤进行包庇纵容,导致犯罪分子至今逃脱法律的严惩,请问:广东省深圳市公安局一把手刘庆生局长,法律尊严何在?依法治国何在?
      总之,他们官官相护,己形成利益共同体和攻守同盟,进行“政商”勾结大挖国库墙角的骗税大案,这一案件涉案金额之大,涉及工作人员之多,犯罪情节之恶劣,在共和国历史上前所末有!
      1、深圳市市场监督管理局和深圳市佳泰通电子科技有限公司等伪造广州公证书和制作三张居民假身份证及骗税及毁灭国家机关(备案)文件的严重违法刑事犯罪,请问:为什么公安机关迟迟不予立案调查?原因是什么?
      3、2008年3月26日开始,深圳市龙岗区坑梓镇第三工业区宝西路15号,有1万多平米的厂房,一直在经营生产大量贴牌手机液晶显示屏,时间长达7年之久,中间没有停业,请问:该场地公司的名称叫什么?法定代表人叫什么名?
      5、2016年2月2日,即正月初4第一次收到信件显示,深圳市坪山市场监督管理局称,我反映的有关深圳市科莱电子有限公司和深圳市创莱雅科技有限公司的情况,该局此前己进行反复核实,并己将处理情况回复我及函报上级,对此重复信访事项,不再予以重复回复的调查结论,请问:你局什么时侯书面回复我?回复函的内容是什么?
      广东深圳这样一个被视经济最为发达的城市,居然这样包庇,即是城市之腐,也是城市之耻。一组组触目惊心的涉案数据,一桩桩令人发指的违纪违法事实,证明今天的广东深圳官场己烂到极点。
      综上所述,上述证据材料中所出现的重大疑点和问题事关每年偷逃上千万国家税款和侵占弱势老百姓的合法权益。不能排除“浙商”在深圳胡作非为,涉嫌无照经营、偷税漏税、走私、伪造公证书及居民身份证、造假、侵权、涉黑、毁改财务帐目、转移财产等9项罪证。
      真相究竟如何,在中央纪委王岐山书记为笫十八届巡视组组长坚强的领导下,有待于专查组的介入调查,只要有关方面依法调查,冲破各种阻挠,相信事件真相一定会水落石出。背后隐藏“老虎”,一手遮天的腐败分子拉出去枪毙!还法律一个尊严! 还老百姓一个公道!
      “浙商”无忌惮肆,胆大妄为唱“老子天下笫一”公检法统统搞定。果然,逍遥法外!
      一、是谁培养吴红艳和胡同志入党的?
      三、是谁让吴红艳和胡同志这样的问题干部当上局长兼纪检书记及大队长的?
      五、在我们的干部队伍内部究竟隐藏着多少吴红艳和胡大队长?
      以上经过所依据的证据材料由深圳市市场监督管理局信用处信息中心2015年2月25日出具,图片清单如下:
      2、2014年4月15日,深圳市佳泰通电子科技有限公司股东会决议和变更后营业执照法定代表人魏建平及登记注册校对信息及领照人彭外兵,2015年4月14日,广东省众合司法鉴定所文书司法鉴定意见书。
      4、2015年10月9日,广东省工商行政管理局信访受理回复单和政府信息公开(企业档案)查询结果答复函及资产状况告知确认书及变更(备案)通知书。
      6、2015年4月1日和4月27日,深圳市市场监督管理局信用处出具的商事主体登记及备案信息查询单。
      7、2015年4月9日,关于深圳市佳泰通电子科技有限公司股权遭非法变更,涉嫌伪造
      广东省广州市公证处公章和公证员谢和平及冒用签名及手印,林初享根据现有真实性的证据材
      料,向深圳市公安局龙华分局经侦大队报案。
      8、报警回执内容,林初享先生:您于2016年4月8日16时27分到我单位报案,兹所
      报情况我单位己如实登记受理。如处理需要,我单位会主动与您取得联系;您所报情况如有新
      的补充或查询案件处理的进展情况,请与我单位联系。

      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      

    Share article:

    Permalink:

    8 + eleven =

    Add your widget here