【福田文产协会】市文化创意企业出口10强认定申报今日开始报名啦(转载)

      
      一、设定依据
      二、申报要求
      1、在深圳市注册、具有独立法人资格并从事文化创意产业开发、生产经营和中介活动的文化创意企业;
      3、企业上年度盈利,实物产品出口100万美元以上或非实物产品出口50万美元以上(不含三来一补);
      三、评审内容
      1、企业及出口规模。企业上年度营业收入、纳税总额及上年度文化产品或服务的出口总额及其增长率,以及上年度文化产品或服务总销售收入等情况;
      3、文化内涵。文化产品或服务的原创知识产权状况及文化创意水平,体现中华文化特色及国际市场潜力等情况。
      (一)登录深圳市文化产业信息网 ,在线填报申报书,提供通过该系统打印的《深圳市文化创意企业出口10强评选申报表》纸质文件原件;
      (三)企业上一年度会计报表的年度审计报告;
      (五)出口创汇原始单据汇总表(自制)及年度专项审计报告,非实物出口提供有效合同和海外活动的相关原始支付收据凭证。
      (七)海外获奖证明文件及境内外注册知识产权、商标注册等证明文件;
      以上材料均验原件存复印件,复印件按A4纸型制作,并装订成册,一式两份,加盖公章。
      受理机关:深圳市文体旅游局。
      受理地点:深圳市福田区深南中路1043号档案文化大楼301室。
      市战略性新兴产业发展领导小组。
      网上申报受理时间:2014年6月11日至6月30日。
      八、审查程序
      深圳市文体旅游局
      深圳市福田区文化创意产业协会特设产业发展部,可以协助指导我会会员单位进行申报,详情可致电:18922806676 18922807736

    Share article:

    Permalink:

    five − one =

    Add your widget here