合肥会计培训学校2012年会计证成绩查询阶梯式退休

      合肥会计培训 合肥会计培训学校 合肥会计证培训
      根据财政部《关于进行全国会计从业资格无纸化考试题库试点的通知》(财办〔2011〕11号)相关要求,经研究,2012年度会计从业资格无纸化考试成绩合格分数线为:财经法规与会计职业道德50分;会计基础50分;初级会计电算化60分。按照《安徽省会计从业资格管理实施办法》(财会〔2009〕1482号)文件有关规定,对成绩合格的考生,各市应在规定的时间内给予办理会计从业资格证书。现将有关事项通知如下:
      各市财政会计管理机构应在公开媒体或网站告知广大考生办证的时间、地点及应携带的相关证件资料。成绩合格考生证书颁发工作时间为2012年7月1日-12月31日。
      各市财政会计管理机构应严格按照规定对申领证书人员的相关条件进行审核。申领证书人员需携带的相关资料:
      2.会计从业资格考试合格成绩单(登录安徽会计网“从业资格考试成绩查询”系统打印)
      4.最高学历证书(学位证书)原件及复印件;
      符合免试条件的考生,其学历(或学位)必须是国家教育行政主管部门认可的中专(含)以上会计类专业,相关毕业文凭自毕业之日起2 年内(2010年1月1日至2011年12月31日)有效,各市不得自行放宽条件。

    Share article:

    Permalink:

    1 + two =

    Add your widget here