广州菲达建筑咨询公司采购会博通,实现单位综合档案智能化管理

      近日,广州菲达建筑咨询有限公司携手会博通,搭建了一个集造价咨询档案、人事档案、会计档案、图书管理等于一体的综合性档案管理系统。
      
      一、公司介绍
      公司20多年以来,完成了大量的各行业领域的大型、特大型重点项目的概算、预算、结算、竣工结(决)算编制与审核、全过程造价咨询服务、项目投资监控、可行性研究报告、招标代理、项目代建等咨询及监理业务,包括房屋建筑、公用工程、工业工程、政府、医院、学校、公路桥梁、市政、征地拆迁、通信、智能化项目、园林绿化、环保处理、港口码头、水利水电、铁路、火力发电、电网输变电、石油化工等工程。

      在会博通系统中,菲达建筑咨询有限公司的业务模块主要划分为:造价咨询、全过程咨询、招投标业务、工程咨询四大板块。为了能够便捷的保管每个业务模块中的各个项目在实施过程中形成的过程文件,最终实现能够将所有成果文件进行档案归档处理,会博通系统在这里使用了“文件管理功能模块”进行了管理。管理人员可以根据项目在实施过程中产生的不同类型的文件性质,自定义的新建该文件的管理分类,从而实现项目文件灵活而又高效的管理。录入人员只需要在文件管理模块中将项目过程文件按照对应业务模块的录入规则录入到系统中即可。文件管理功能模块能充分的把控过程文件的完整性,亦实现文件在项目进行过程中随时可查阅。
      项目在实施过程中,录入人员将过程文件以及相关成果通过文件管理模块存入系统。在项目完结后,录入人员需要将纸质文件移交至档案管理人员,以便进行归档封存处理。档案管理人员在校对录入的电子文件和实体文件无误后,可使用归档编辑功能将文件管理模块中的该项目的最终所有过程文件及成果文件移动至档案管理模块所对应的该项目类目中,继而实现数字档案和实体档案同步归档,并可记录实体档案的存放地点,便于后续查找原件。
      除了业务档案的管理外,广州菲达建筑咨询有限公司还利用本系统实现财务档案、人事档案、合同档案、文书档案、图书管理等档案资料的管理。实现单位的各类资料有序化管理,规范化资料的利用。

    Share article:

    Permalink:

    10 − three =

    Add your widget here