广州萝岗沦陷,环保官员成为污染企业保护伞,居民群体中毒,来百姓可怜

      继2014年8月以来,广州萝岗区中海誉城、万科金色梦想、岭南雅筑的小区业主因周边各种污染企业排放毒气维权以来,我们真的想告诉大家,环保局各种“黑保护伞”的做法、区政府的各种包庇、老百姓的弱势与可怜。
      每每毒气最肆虐排放的时候,基本是凌晨的2点左右,毒气从相隔不到2公里的四面八方渗进正在熟睡的每一个业主的家。
      
      1.每次小区业主,闻到国际香料厂、广州香雪制药、宏仁、宏昌、融盛、宏顺等这些企业排放的各种混杂的毒气气味时,就打值班员电话投诉(环保局公布的说可以让业主反应的电话),可是,结果却是业主屡打不通,好不容易打通了之后电话被却被放在一边,没有接听者的任何声音(意思是,好,我电话接听了,你说吧,我不爱听,你说你的,反正电话通了,你说就行了,我听不听不重要!)
      3.中海誉城的问题、万科金色梦想的问题、岭南雅筑的问题、万科东荟城的问题,都是污染的问题,可是一波未平一波又起!什么波?我来告诉你!
      大家知道电子拆解有多毒吗?
      
      我们拭目以待,看看萝岗区政府将老百姓的生命和民意放在什么位置!!!
      “环保渎职、百姓性命堪忧,政府你到底管不管?!”
      “相信政府,为民做主,迁出污染企业,还我干净无毒干净空气!”

      因为!!!!!

      这幅图片又说明了什么呢?
      维权路上酸甜苦辣,维权路任重道远,但是请相信我们一定会坚持到底,一次又一次,我们的力量越来越强大,越来越团结,希望政府能够为民做主,让老百姓念点好!

    Share article:

    Permalink:

    thirteen + 5 =

    Add your widget here