举报黑中介!宏润地产骗子中介!孙尚海电话:13522510119

      2016年5月28日,我租的房子到期了,黑中介死活不退3500元押金。最后还耀武扬威的说:“已经把钱退给我了,你爱上哪儿投诉上哪儿去。”直到今天还没退!来北京这么多年,签了那么多大大小小的商务合同,结果却在北京宏润伟业房地产经纪有限公司(黑中介)这里阴沟翻船!我真是哑巴吃黄连,有苦说不出。
      事情经过是这样:
      我与北京宏润伟业房地产经纪有限公司(黑中介)于2015年5月29日签订《房屋租赁合同》,租金3500元/月(押一付三),卫生费1065元/年,租赁期限一年。租赁房屋于2016年5月28日到期,房屋到期后我没有续租。2013年4月6日,我与负责该房屋的邓平安、孙尚海联系好退房屋押金,但是当我到黑中介办公室办理退还押金手续时,该房屋负责人孙尚海说:“刚开始还是说会计没有在等回来了再退,让我把合同、押金条留在那里给我办手续。然后给我写了一个支出费用明细单,说让我签完字后,留下我银行账号给我打款就可以了。出于基本的信任,我就签字了。我只是用手机把所有的证据拍了照片,并没有留下原件。半个月后黑中介的会计回来了。我再打电话催他们给我退押金,结果说我晚交费用,不给我退了,还差他们钱。”我本着友好协商解决的态度,与该负责人好好讲道理,但是被告毫无理由地不退押金,甚至最后说已经退给我了,说我已经签过字了。黑中介无疑是昧着良心强取老百姓的血汗钱,光天化日之下变相抢劫,不能让黑心中介的邪恶气焰愈演愈烈!我当即表示可以不要那几千钱,但是,这口气一定要出,一定要跟黑中介抗战到底。
      现在我向北京市建委投诉,北京工商局投诉,实名举报北京宏润伟业房地产经纪有限公司(黑中介)违法行为,事已至此,我也不怕什么,我相信邪不胜正,在北京这个地方还是有公平与正义的,要为自己维权。但是苦于自己太善良,太信任这些黑中介。没有留房租的收据,押金条和租房合同,并且让他们忽悠着在他们早已设计好的支出单据签完字。事后,北京工商局给我打回访电话,建议我民事起诉北京宏润伟业房地产经纪有限公司(黑中介)。我在相关网站查询黑中介的登记注册信息,明确应该向哪个法院起诉,并与该法院联系确定是否属于管辖范围。然后我整理好手中仅有的几份收据资料照片,写好民事起诉状,做好了准备向人民法院起诉。但不知胜率几何?!望广大北漂的朋友,对此擅长的请不吝指教。

      北京宏润伟业房地产经纪有限公司 劲松店 (北京农光里社区正门斜对面)
      骗子中介劲松店负责人孙尚海 在燕郊夏威夷南岸有一套房子,在燕郊青年新城有一套房子,这些钱基本都是他们靠坑蒙拐骗,骗来的!!!
      注册号: 110105009782918
      住所: 北京市朝阳区东大桥路43号楼2单元102室
      注册资本: 50 万元 骗子黑中介公司资金实力一般都这样!
      公司类型: 有限责任公司(自然人独资)
      一般经营项目: 从事房地产经纪业务;房地产信息咨询。
      营业期限至: 2026-07-10
      登记机关: 北京市工商行政管理局朝阳分局
      骗子黑中介宏润地产门头:
      
      与宏润地产同一个老板的黑中介北方信诚房地产门头:(认清楚这两家店的门牌匾)
      

    Share article:

    Permalink:

    three × 1 =

    Add your widget here