铁岭又有3家专用车生产企业取得强制性产品认证

      记者从铁岭市质监局了解到,铁岭冀东专用车有限公司、辽宁合力专用汽车制造有限公司、辽宁天信专用汽车制造有限公司3家企业取得了强制性产品认证,并已在国家工信部公示。
      市质监局相关负责人介绍,强制性产品认证简称为3C认证,是指企业在生产国家公布的目录中的产品时要按照统一的国家标准、技术规则和实施程序来生产,企业取得国家指定的认证机构的认证后产品才能出厂、销售。截至目前,我市已经有陆平专用汽车有限责任公司、运达汽车起重机有限公司等5家专用车生产企业获得3C认证。3C认证涉及到企业管理和生产环节的方方面面,我市今年获认证企业增加主要体现出企业生产产品的程序越来越规范、质量体系更加完善,为其购买者提供安全保障的能力也提高了。

    Share article:

    Permalink:

    two + 19 =

    Add your widget here