永雄集团与师大附中三所中学签署捐赠协议210万公益基金助力教育发展

      1月4日,湖南永雄资产管理集团(下简称“永雄集团”)与湖南师大附中、师大附中博才实验中学、师大附中星城实验中学助学助教捐赠签约仪式在湖南师大附中校史馆会议室隆重举行,捐赠总金额高达210万元。永雄集团董事长谭曼出席,湖南师大附中校长谢永红,党委书记曾少华,副校长黄月初、陈迪勋等参加签约仪式。
      
      捐赠签约仪式现场
      会上,校企双方分别举行了隆重的捐赠签约仪式。根据捐赠协议,永雄集团在湖南师大附中校友会设立“湖南师范大学附属中学谭曼基金”,自2017年起,每年捐赠15万元,捐赠期限为10年,专门用于奖励教学业绩突出和德育工作表现优异的教师和集体。同时,在师大附中博才实验中学、师大附中星城实验中学分别设立助学助教基金,自2017年起,每年各捐赠10万元,捐赠期限为3年,用于奖励优秀教育工作者及品学兼优的学生。至此,永雄集团已对湖南师大教育集团7所学校进行捐赠,捐赠总金额超过300万元,是永雄集团所有教育事业捐赠中范围最广、次数最多的单位。

      

      

      
      湖南永雄资产管理集团董事长谭曼

    Share article:

    Permalink:

    seventeen − twelve =

    Add your widget here