写我的烦恼的作文600字(转载)

      写我的烦恼的作文600字   睡觉的烦恼
      看了这个题目,你一定觉得很奇怪吧?睡觉,是多么容易的事呀!用小沈阳的一句话:眼睛一闭一睁,一个晚上就过去了。哪来的烦恼呢?我要说的是,小时候的我,因为睡觉的问题,给家人带来不少麻烦。
      那时,我很小才两三岁,精力特别旺盛。白天到处乱跑,到了晚上,依然感受不到疲乏,就好像吃了兴奋剂一般。勉强有了睡意,必须要让大人抱在怀里,哄上好长时间。记忆深处,一个又一个夜晚,外婆抱着我,轻声哼着一首又一首童谣。这些童谣是最好的催眠曲,听着听着,我的眼皮开始打架,渐渐进入梦乡。见我睡熟了,外婆就想放下我。可我的屁股一挨床,就像被针刺一般,马上苏醒过来,哇哇大哭。外婆无可奈何,只得又把我抱起来。现在回头想想,外婆多么不容易啊!写我的烦恼的作文600字

    Share article:

    Permalink:

    five × five =

    Add your widget here