深圳生产企业出口退税培训-深圳税博会计师事务所(南山校区)

      深圳生产企业出口退税培训
      深圳生产企业出口退税培训――深圳税博会计师事务所(循环开课,每隔一周开新课一次,半年内免费复读)最新申报系统V12.0
      随着新办企业的不断增加,为了更好为广大深圳生产企业免抵退税提供服务,帮助出口生产企业系统全面地掌握最新申报操作,合理有效的完成出口退税企业免抵退操作,加快企业退税速度,顺利完成申报工作。我事务所每个月开班举办生产企业“免、抵、退”税培训。主要针对出口企业从退税日常申报过程中遇到的问题进行详细讲解。为了更好的让学员更深入的了解免抵退,我事务所在结合税局生产企业出口退税申报系统V12.0版的上线,改版了原有的教材,教材分两部分,一部分企业出口退税相关知识,第二部分为生产企业免抵退理论及实务操作,培训时间分为两天,学习时间都是周末。通过学习可尽快了解出口退税基本业务和操作流程,掌握出口退税申报在操作过程中遇到的各种问题及解决方法。

      培训时间:课程二天(周末)开新课时间2014年5月24号(每隔一周或两周开新课一次,半年内免费复读和咨询)
      上午9:00-12:00 下午:13:30-18:00
      深圳生产企业出口退税培训内容:
      对外贸易资格的取得流程
      中国电子口岸知识(出口退税和出口收汇子系统)
      国家外管局网上应用服务平台(最新)

      出口货物退(免)税概述及认定
      生产企业“免、抵、退”税中特殊管理事项
      生产企业免抵退税业务会计处理

      深圳生产企业出口退税培训费用:培训费两天800元(含培训讲义、上机费、证书费)

      ★本次培训将提供整套出口退税业务有关的单证实例(进口报关单、出口报关单、增值税纳税申报表、出口发票等相关资料)

    Share article:

    Permalink:

    12 − 7 =

    Add your widget here